|
Стихи
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
 *ADMiN*
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Да, почему я Вас должна хотеть?! Ну, назовите хоть одну причину, От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь, любить, страдать, желать Вас как мужчину… Вот не хочу и все! Да, такова: строптива, непреклонна, своенравна. Меня давно не трогают слова «хочу», «мечтаю», а «люблю» - подавно. Не верите? Вы - супермен! И там, У Ваших ног, толпа влюбленных женщин, И все послушны, все покорны Вам. Ну, значит, на одну сегодня меньше. И хватит за руки меня хватать, я к Вам не воспылаю страстью нежной. Я по ночам предпочитаю спать, а не томиться призрачной надеждой. Вот не хочу! Вам не дано понять, как можно не хотеть такое тело. А, впрочем, мало пользы объяснять, Что тело – это даже не полдела. Я оставляю Вас другим мадам, Что на Вас глядя, давятся слюною. А я вот не хочу, и Вам не дам, И бесполезно пробовать со мною…
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
Сообщение отредактировал | |
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
 *ADMiN*
| Хочется войти в твои объятья.. И прижаться к тёплому плечу. Твоим дыханием согреться.. Ведь не так уж много я хочу! Хочется тобою любоваться.. И в глаза восторженно смотреть. Жизни я хочу сказать "Спасибо!" Что даёт мне шанс ещё хотеть.. 
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
 *ADMiN*
| Против всех законов геометрии, Параллельные миры пересекаются. Вопреки законам человечества, Две судьбы когда нибудь встречаются. Параллельные миры пересекутся, Если по орбите бытия, Две судьбы нечаянно столкнутся, Может это будем Ты и Я. В том далеком параллельном мире Все иначе, все совсем не так, Реки судеб полноводней, шире, И слова при встречи не пустяк. Я шагну в тот мир однажды ночью, Разыщу тебя, прижмусь к груди. Ты вдохнешь мой запах непорочный, Я прошу, не надо, не буди... В параллельном мире все иначе, В параллельном мире все не так. Там моя судьба тебя не прячет, Наша встреча в этом мире не пустяк. 
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
 *ADMiN*
| КОРОТОК БУДЕТ МОЙ ВЕК, ИЛИ ДОЛОГ ? МИРНО ПРОЙДЁТ МОЯ ЖИЗНЬ, ИЛЬ В БОРЬБЕ ? ЗВЁЗДНЫЕ КАРТЫ РАСКИНУЛ АСТРОЛОГ, ЧТОБ ПРЕДСКАЗАТЬ ИЗМЕНЕНЬЯ В СУДЬБЕ.. Овен с Тельцом в небе ясном играют., Марс и Венера кружат в далеке.. Песенку первый Близнец напевает, Раков второй ловит в звёздной реке. Лев осторожно крадётся за Девой, Дева точна., и Весы под рукой: В чаше одной - звёзды щедрою мерой, В чаше другой - Скорпион молодой. Вот к водопою Стрелец с Козерогом.. Мчатся, стараясь успеть поскорей., Солнце с Луной освещают дорогу.. К дому, где старый живёт Водолей. Выпали Рыбы из общего круга.. Вёрткие, скользкие - просто беда ! НЕТ, АСТРОЛОГИЯ ВСЁ ЖЕ - НАУКА., И БЕЗ НЕЁ НЕ ПРОЖИТЬ НИКОГДА !!! 
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
 *ADMiN*
| Я тихонько иду по аллее.. Под ногами листья шуршат., Я тихонько иду и жалею: Не вернуть ничего назад. Не вернуть, а я так бы хотела, Чтобы время назад пошло.. О !!! Тогда бы я всё сумела, Но что было., то быстро прошло. А сейчас уже поздняя осень, Ветер листья с деревьев рвёт.. Тучи солнце закрыли прочно, Потемнел голубой небосвод. С грустью смотрю на опавшие листья... Жаль мне чего - то.. и больно до слёз., Что я одна, что ты со мной не вместе., Что ты шутил, а я брала всерьёз... ... Я тихонько иду по аллее, Под ногами листья шуршат.. ... Я тихонько иду и жалею, Не вернуть ничего назад..
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Ср, 25.02.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
 *ADMiN*
| За твоим окном слабый свет, За моим наступила ночь. Я устала искать ответ И не в силах тебе помочь. Может это такой сон? Где же сказка, а где - быль? Были только она и он, Золотая сверкала пыль, Разливая волшебный свет. Там горели сердца двух, Им казалось - конца нет, Но окно распахнулось вдруг. Золотая поблекла пыль, Ярко вспыхнув, погас огонь, Волшебство превратилось в быль, А два сердца пронзила боль... Я устала искать ответ И не в силах тебе помочь... Спросишь - больно? Скажу - нет. Пряча слезы, уйду в ночь...
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Ср, 25.02.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
 *ADMiN*
| Живу в иллюзии нахлынувших чудес, Загадочно со мной происходящих, Я счастлива лишь тем, что ты на свете есть, В прошедшем, завтрашнем и настоящем. И этот свет твоих прекрасных глаз Мне светит словно лунная дорожка О как же счастлива я с тобой сейчас И с нежным и с отчаянным немножко. И кажется, не измеримо в днях Или мгновеньях столь шальное счастье, Но я читаю в взгляде и словах Что ты, как будто светишься от счастья. И хочется продлить прекрасный миг, Что б дни в года сложились постепенно, Какой счастливой стала моя жизнь И пусть твоя такой же будет непременно. Как мало нужно нам для счастья иногда Случайное касание ладоней И эта летняя внезапная гроза, И небо синее, что всех морей бездонней.
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Ср, 25.02.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
 *ADMiN*
| Что такое - Женское Счастье? Любить - так до боли, разрываясь на части.. Себя не жалея, быть сильной всегда.. Работать - помногу, отдыхать - иногда.. Быть нужной, ещё лучше - необходимой, Быть ласковой, страстной, желанной, любимой.. Понимать и прощать, даже если изменит.. Это всё мне понятно. Вопрос: кто оценит? Соберёт все осколки разбитого сердца, Сварит кофе покрепче, поможет согреться? Кто подарит с утра восхищенья улыбку, За успехи - хвалу, и простит за ошибку.. Помогите понять или дайте совет: Счастье женское - есть, благодарности - нет? Если сердце тебе разорвали на части - В этом и состоит наше женское счастье? Если где-то упала на скользком пути - Где взять силы подняться и дальше идти?
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Ср, 25.02.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
 *ADMiN*
| Ты знаешь,... а память нельзя удалить, Как номер мобильного телефона, И сердце не перестанет тебя любить, Последовав мудрым советам, законам… И в смутной тоске, и в радости яркой, В дневной суете, и когда получаю подарки, Ты есть в моих мыслях, но так глубоко, Что сердце порой забывает насколько… Не вовремя встретились, рано наверно, И я не готова еще была, Я не пресытилась жизнью мгновенной, Хотела, чтоб было все, как в кино… Конечно, не нова история эта, Но мы ведь не знаем, какой будет End, И только от нас зависит победа, Коль чувствам своим разрешим Happy End. Ты знаешь,... я рада, что ты отвечаешь, На поздравленья мои, пожеланья, И очень приятно, что ты все мечтаешь О наших с тобою страстных свиданьях… Но я ж говорю, мы еще не готовы, Пусть время пройдет, нам покажет оно, Зачем мы навесили друг на друга оковы, Зачем столько дней в ожиданье прошло… Зачем мы с тобою попрятали чувства, Зачем мы молчали, и бредили врознь, Зачем оборвали все ниточки…Пусто Теперь в нашей жизни любимым пришлось… Неудаляемы мы друг для друга, И нестираемы имена, Незабываема любовь-подруга, Я встрече с тобою рада всегда…
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Ср, 25.02.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
 *ADMiN*
| Любви бокал почти допит, Как от любви - она пьянит Решили мы остановится, Что бы совсем уже "не спится", Но мы к наркотику привыкли И жизнь нам без любви уже скучна И ищем новый флирт и новую надежду И наливаем вновь бокал вина, Чтоб жажду утолить, испить любовь до дна И вновь и вновь - не то, не то Играем в шахматы, в кино... Но жажду мы не утоляем И вновь и вновь - опять страдаем Всё вспоминаем ту - одну, Которая так сердце рвёт И всё зовёт к себе зовёт, Которая так ранит душу - Кричит:"Преграды все разрушу", Но впереди опять стена И больше нет уже вина...
Прикрепления:
|
|