|
Стихи
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 01.03.2009, 01:26 | Сообщение # 21 |
 *ADMiN*
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Перестань намекать на постель.. Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье. Хватит «гнать» романтичную чушь. Видишь, лед уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил. Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны. Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!.. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно… Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим. Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна За любовь! ( а сквозь зубы «Проклятье!» ) Беззащитна. И этим сильна. В этом маленьком черном платье.
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
Сообщение отредактировал | |
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 01.03.2009, 01:34 | Сообщение # 22 |
 *ADMiN*
| Прошу тебя - закрой глаза.. Представь, что я сейчас с тобой. Представь, что я твоя мечта.. С тобой мы связаны судьбой.. Представь - коснусь твоей руки, Ты ощутишь моё тепло, Ты тихо скажешь о любви.. И как со мной тебе светло. Прошу - не открывай глаза, Не прогоняй свою мечту, Пусть за окном шумит гроза, Я для тебя зажгу свечу. Ты слышишь, как тебе шепчу, Слегка касаясь губ твоих, О том что я к тебе лечу, Пусть ночь оставит нас одних. И сердце будет трепетать, И губ твоих медовый вкус, Я буду ясно ощущать, Закрой глаза - и я вернусь!
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 01.03.2009, 01:39 | Сообщение # 23 |
 *ADMiN*
| Если кто - либо достоин неземной любви, То я знаю, без сомненья, - это только ты! Если ты проснешься рано, взглянешь на зарю.. Тихо обо мне подумай - я тебе ее дарю. Если ты закат увидишь - знай же, всё тебе. Если дождик вдруг прольется - плачу по тебе. Если ветер - я мечтаю, если снег - смеюсь. О тебе я вспоминая, дождиком прольюсь. А когда увидишь звезды, вспомни обо мне, - Через них я посылаю мой привет тебе!
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 01.03.2009, 01:44 | Сообщение # 24 |
 *ADMiN*
| Не говори, что все – случайно.. нет в этом мире беспорядка – Цель нашей жизни изначально друг друга выпить без остатка. А неизбежность первой встречи - давно завещана звездою – Ты посмотри, как плачут свечи, когда не вместе мы с тобою. И так бессмысленна разлука, ведь время к нам неумолимо, Но даже боль,… но даже мука ничто, раз Богом ты хранима. И как же пристально с иконы тебе в глаза глядят Святые – Любовью пишутся законы, и незаконны все другие! Земля опять летит по кругу – ей не устать, раз мы вернемся – Нам все равно идти друг к другу, пока однажды не найдемся… Иначе – множить бесконечность, иначе – ничему не сбыться… Давай с тобой обманем вечность?! - Позволь себе в меня влюбиться...
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 01.03.2009, 01:50 | Сообщение # 25 |
 *ADMiN*
| Я дверь, к которой нет ключа: мне жребий тягостный достался, Мной кто-то хлопнул сгоряча и ключ доверия сломался. Я дверь, к которой нет ключа, напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, украдкой ищут к ним отмычки. Я дверь, к которой нет ключа: не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, но так за дверью и остались. Я дверь, к которой не ключа: зачем ключи к открытой двери? Войди - за ней горит свеча, она зовёт тебя и верит. Ты дверь откроешь лишь любя, Поверь, открыть меня не сложно - Не от себя, а на себя, Открой, войди... но осторожно.
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:51 | Сообщение # 26 |
 *ADMiN*
| Я жду свидания в инете с нетерпением, Беседовать с тобой приятно мне! Как понимать, судьба или везение Подскажет сердце тебе и мне! Ты очень молод, умен, самодостаточен, Мужчина настоящий, правда, ты! Я верю и желаю исполнения Твоей единственной мечты! Время - оно быстротечно, Нас разделяет оно. Только длиться будет не вечно, Мы встретимся все равно!
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:53 | Сообщение # 27 |
 *ADMiN*
| Я прикоснусь к тебе рукой, И прошепчу, что я другой, Возьми за руку ты сильней, Прости меня ты поскорей Я знаю, что я натворил, И осознал, но не забыл, В душе моей сейчас война, Но скоро кончиться она. Вот расстояние впереди, И я готов его пройти, Пешком по битому стеклу Чтобы забрать свою мечту И я пойду сквозь снег и зной Прости меня, что я такой Преграды больше нет во мне, Я буду думать о тебе. Надеюсь, ты меня простишь, Меня ты в сердце сохранишь, И будем вместе навсегда, Любить друг друга ТЫ и Я !!!
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 03.03.2009, 15:23 | Сообщение # 28 |
 *ADMiN*
| Превращусь я в ангела белого, Прилечу к тебе под окно, И так тихо, чтоб ты только слышал, Постучусь осторожно в него... Ты меня не увидишь конечно, Лишь услышишь стук крыльев в стекло... Просто людям на этом свете Видеть ангела не дано. А когда ты окно приоткроешь, Я бесшумно, без звука влечу, И своими крыльями белыми Нежно-нежно тебя обниму. Ты поймешь, что я рядом с тобою, Ощутив моих крыльев тепло, И, целуя прозрачный воздух, Поцелуешь мое лицо... Мое сердце забьется тревожно, Ты услышишь тот стук в пустоте И остаться меня попросишь Не на долго в твоей судьбе... Я тебе не отвечу отказом, И когда ты заснешь буду ждать, А потом всю ночь до рассвета Буду твой сладкий сон охранять. Вот начнет просыпаться солнце, В одинокий свой мир я вернусь, Ну а ты будешь ждать каждый вечер, Когда снова в окно постучусь...
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 03.03.2009, 15:36 | Сообщение # 29 |
 *ADMiN*
| Сказать есть повод о женщине Ведь наступает праздник весны Нужно всем сказать искренне Как они красивы и нежны… Женщина- рождена царицей На все вопросы знает ответ Может быть и ангелом и птицей Только почему то крыльев нет. Женщина – жена, она же мать Женщина сестра, она же дочь Одна согреет и сможет понять, Будет рядом и в день и в ночь. Женщине спасибо говорите За то, что верна и предана Ласку и любовь ей дарите Ведь она - женщина…
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 03.03.2009, 15:39 | Сообщение # 30 |
 *ADMiN*
| Холодных туч тяжелый блеск не тает, Туман осенний серой пеленой, С небес несется крик далёкой стаи, Крик журавлей, как будто стон земной Прощальный плач и затяжное эхо Плывет волной, как колокольный звон, Туда, где в небе рваная прореха Вдруг обнажила звёздный небосклон Клин журавлей упрямо рвется к звёздам, Наверно путь иной хотят найти, Твердят, что каждый в этом мире создан, Чтоб полететь по млечному пути К мирам, где лето будет бесконечным, Где нет ни плача, ни тоски, ни слёз, Ложиться спать и сытым, и беспечным, А просыпаться в море белых роз... Все мы наверно журавли из стаи, Летим в дожди, туманы и мороз, И где-то там, в душе своей мечтаем Найти свой мир, где море белых роз...
Прикрепления:
|
|