|
Стихи
|
|
| NETTY | Дата: Пт, 13.03.2009, 19:24 | Сообщение # 31 |
 *ADMiN*
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Она сама по себе, она со всеми и ни с кем.. Она нужна всем, но не нужна ни кому... В её зелёных глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но в отличии от всех, она хотя бы не врёт, И если ты захочешь, то она опять уйдёт. Ещё один день, ещё одна ночь, ещё один год, Ты так надеешься, что у неё это пройдёт... И, кажется, что осталось ждать совсем немножко... Ты хочешь ей верить, НО она всего лишь КОШКА!!! Ты ей всё простишь утром, когда услышишь в свою дверь звонок, Она опять улыбнётся и... уснёт у твоих ног. И что-то внутри, вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друга, но всё-же кажется, что вместе... Сейчас она с тобой, позже с кем-то ещё, Она понять тебя не может, ей просто всё равно! Она вернётся опять и... снова будет молчать. И ты её не вини, если совсем не хочешь потерять! Помолчи с ней немного, попробуй просто понять.. Ведь она стала КОШКОЙ и не будет больше страдать!
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
Сообщение отредактировал | |
|
|
| NETTY | Дата: Пт, 21.08.2009, 06:13 | Сообщение # 32 |
 *ADMiN*
| По - французски, она Натали! А по - русски, красиво Наташа. Неизвестный Париж - вдали А просторов России нет краше Сам великий мастер - Дали Был бы счастлив, любить такую В красоте российской земли Невозможно представить другую Для любых эпох хороша; Простота...и величие графини В ней по-русски, прекрасна душа, И чиста, как январьский иней. Так к лицу ей русская шаль Ну а в шляпке она - просто прелесть Не нужна кружевная вуаль Не того, чтобы скрыть хотелось Под вуалью не видно глаз; В них скрывается взор кокетки, Тень печали мелькает подчас, Холод стали заденет едко. И откуда французский шарм У российской женщины нашей? Просто в сердце - любви океан, И чудесное имя - НАТАША! 
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 22.12.2009, 01:46 | Сообщение # 33 |
 *ADMiN*
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало. Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Шпильки, таблетки, иголка, тетрадка. Отвертка, тиски, - и это мне нужно? А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье И шоколадка для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 22.12.2009, 01:49 | Сообщение # 34 |
 *ADMiN*
| О, женщина, как ты прекрасна! Ты словно солнца идеал И это всем конечно ясно, Ты заслужила всех похвал! Природой матерью творима, Твоя краса как блеск луны Всем в мире ты необходима Лишь о тебе мужские сны! Ты как богиня идеальна И пламя яркое в груди. Ты неразгаданная тайна, Разгадки точной не найти. Ты райскому цветку подобна, Сей ласки, неги нет границ. Ты чудеса творить способна Из хмурых, жизненных страниц! Твой милый облик вечно молод, В любой беде ты дашь совет. Твое тепло согреет в холод, Ты излучаешь яркий свет! Душа лишь ангелу подобна, За то играет черта кровь. Любить всю жизнь ты способна, Быть может ты - сама любовь!?
Прикрепления:
|
|