Вт, 21.07.2026
Маленький Мир *Netty*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Красивые рассказы о Любви, и нетолько...
NETTY
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1
*ADMiN*
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ".. Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу.

В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".

Прикрепления:

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:55 | Сообщение # 2
*ADMiN*
Прогуливаюсь осенним парком. Людей почти нет, под ногами шуршат листья навевая тоску и воспоминания. Иду одна…очень холодно. Думаю о тебе, в который раз за сегодня?! Не могу понять почему я так часто вспоминаю тебя, тоскую о тебе, ведь прошло уже так много времени... Хочу набрать твой номер… не могу… знаю, что где бы я не находилась, с кем бы не была, чьи губы не целовала, все равно была бы рядом с тобой, ты привязал меня к себе еще давно и никак не можешь отпустить.
Я хотела прикрепить тебя к себе, но не смогла, ты вольная птица, та, которую я никогда не смогла бы приручить. Мы с тобой бываем так похожи. Ты понимаешь, что мы одинаковы… Ты притворяешься, я тоже, ты можешь лгать, а я тебе нет… ты не хочешь любить, а я не могу... Ты был моим учителем, я была твоей прилежной ученицей... Ты был для меня чем-то недостижимым, нереальным, ты был для меня добром и злом, печалью и радостью, любовью и ненавистью… Ты был для меня всем, а я для тебя - так, эпизодом...
Я знаю… ты помнишь… Хотя, нет… для тебя во мне нет ничего, о чем можно было бы помнить… тебе казалось, что я слаба, тебе казалось, что я глупа, тебе казалось, что ты владеешь мной, тебе казалось, что я подвластна только тебе, но ты ошибался… Как смешно, ты думал я не забуду, ты думал я не смогу…но это не так. Ты был для меня Богом, ты научил меня жить, научил любить, научил чувствовать себя Женщиной, за это я буду тебе благодарна всю свою жизнь. Я знала, что если мне грустно – ты придешь ко мне, если мне холодно – ты согреешь меня. Потом ты стал никем… но ты никогда не допустишь, чтобы я забыла о тебе, это не в твоих правилах… но я смогла… мне так казалось…
Ты знаешь, если мне печально – я очень хочу позвать тебя, если я счастлива – я никогда не наберу твой номер…
Никто не знал, не знает и не будет знать то, кем мы являлись друг для друга...
Снаружи для меня ты – отрывок моего прошлого, а внутри – часть меня…
Прикрепления:

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вт, 24.02.2009, 21:56 | Сообщение # 3
*ADMiN*
До свидания… робко и тихо прошептали Ее губы… а глаза… еще долго смотрели Ему вслед… Ей не хотелось, чтобы он уходил… Или хотя бы на миг… Он обернулся… всего лишь на миг… Непонятная сила… противоречащие чувства… хаос мыслей и таких запутанных нитей души… Застывшая улыбка на Ее устах… и сладкая грусть в глазах… нежно касались Ее лица… Машины… люди… шум города… суета сует… Она поправила волосы… отодвинула уже пустую чашку… и взяла в руки карандаш… Ее мысли были далеко… не здесь… не в этом измерении… Здесь был только аромат кофе… корицы и ванили… и такой уже знакомый… тонкий шлейф от Davidoff… Она улыбнулась… но глаза красноречиво выдавали грусть… сладкую грусть на дне души… Карандаш снова продолжил свой дивный танец… едва касаясь листа… двигаясь в такт музыке… свободно… спокойно… легко… Что-нибудь еще желаете?… прозвучал голос официанта... нарушив Ее покой… Нет, благодарю… Счет, будьте добры… ответила Она, не отрывая глаз от рисунка… И казалось, что карандаш живет своей жизнью… оставляя следы на бумаге… Да… это грусть… в Его шикарных глазах грусть… думала Она… направляя карандаш… Неужели Он несчастлив?… Он заслуживает счастья… вздохнула Она… И в этот момент… на Ее планете раздался звонок телефона… Это была не Ее мелодия… Но почему никто не отвечает?… подумала Она… Подняв глаза… Она увидела на своем столике телефон… Это был Его телефон… Она вздрогнула… Телефон продолжал звонить… Это Судьба… это знак… подумала Она… улыбнувшись… И только когда телефон замолчал… Она обратила внимание на свой рисунок… Теперь на нем были изображены уже два Ангела… с большими… красивыми крыльями… И казалось, что они могут взлететь прямо сейчас… вдвоем… в высоту Небес… в свой Мир… в свой Рай… Они вместе навсегда… они влюблены… подумала Она… И присмотрелась к глазам… Господи… Она вздрогнула… ощущая сумасшедшее биение сердца… и дрожь по всему телу… глаза второго Ангела… это ЕГО глаза...
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:14 | Сообщение # 4
*ADMiN*
Ей под тридцать лет, она красива и умна, вызывающая восхищение у многих мужчин. Когда она выходила замуж, все было как в сказке, а может быть, он показался ей просто хорошим и надежным человеком, с которым не страшно создать семью. Но сказка почему-то быстро закончилась, а надежности, как оказалось, для счастья недостаточно. Жизнь уходит, а вместе с ней что-то важное. У них с мужем есть ребенок, она его любит, но.. не любит мужа. Муж требует родить еще ребенка, пытаясь хоть как - то спасти семью. Она не хочет. А потом., в гостях у друзей, — она встречает Его. Взгляд, несколько слов — и она, понимает, что любовь вырывается наружу, и серый мир вокруг расцветает яркими красками. Наконец - то она чувствует себя Женщиной, любимой и ценимой, окруженной нежностью и заботой. Ей хочется все на свете делать вместе с ним, и вместе строить планы на будущее.. Но.. Она понимает, что вместе им не быть. Она не может уйти от мужа — пусть не любимого ей, но любимого их ребенком, а ведь у ребенка должен быть отец. Он, любимый, тоже не может быть с ней: у него ведь тоже семья, жена, двое очаровательных белокурых девчушек с огромными голубыми — ( Его глазами), которых он очень любит, и конечно же, не может оставить одних — она бы сама не простила ему этого. В один из дней она, взяв в руки очередную противозачаточную таблетку, вдруг откладывает ее в сторону. Через некоторое время, со счастливой улыбкой вспоминая прошедшие минуты блаженства, когда она была вместе с Ним, она как буд - то чувствует, что внутри нее что - то изменилось. Она покупает в аптеке тест, и на следующий день ее муж уже радуется известию о том, что у них будет ребенок. Через девять месяцев она рожает ребенка — девочку с огромными голубыми глазами. Муж на седьмом небе от счастья. Она ощущает, что жизнь проходит мимо нее, но теперь, благодаря дочери, она снова возвращается назад в то время и хотя бы немного, но чувствует, что такое счастье.
Эх, а нужно ли портить себе и другому жизнь, живя с нелюбимым и не любя ???
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:47 | Сообщение # 5
*ADMiN*
Когда Господь Бог создавал женщину, он заработался допоздна.
На шестой день - Ангел проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?»
И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?... Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук».
Ангел был поражен.«Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра ».
«Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым ».
«Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки ».
Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной ».
«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть ».
«А думать она умеет?» - спросил ангел.
Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться ».
Ангел коснулся женской щеки…
«Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее ».
«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.
«А это для чего?» - спросил ангел.
И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость ».
Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»
И это действительно так!
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину.
Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Восстает против несправедливости.
Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.
Она отдает всю себя на благо семьи.
Ведет подругу к врачу, если та боится.
Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей.
Радуется успеху друзей.
Умиляется рождению ребенка и свадьбе.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вт, 24.02.2009, 22:50 | Сообщение # 6
*ADMiN*
Зёрна кофе..

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
-Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
-Что изменилось? - спросил он свою дочь.
-Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
-Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
-А кофе? - спросила дочь.
-О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. так и в жизни, есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств -они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 25.02.2009, 15:00 | Сообщение # 7
*ADMiN*
Я - ТВОЯ..

Не нужным кажется все в этой жизни, если он где - то там.. а не рядом. Душа рвется на части, тянется к нему одному, любимому. Ничто не в силах затмить это сильное, волнующее чувство. Руки опускаются, ни что не радует. И только он, его звонок, его голос, как спасательный круг в океане, бушующей толщи тяжелой, холодной воды, разрушает мгновенно все преграды, унося с шальной скоростью твою душу и сердце на поверхность, к свету, к солнцу, к нему... Слова, эти его слова о любви.. они звучат, как магическое заклинание и в этот момент замирает сердце, ты не улавливаешь значение его слов, но ты чувствуешь очень тонко, как его тянет к тебе, как он хочет крепко сжать тебя в своих объятиях. Он, и его голос, манит к себе до такой степени, что начинаешь ощущать его запах и дыхание рядом, чувствовать тепло его ласковых рук. И в этот момент ничто не сможет удержать тебя, ничто не сможет отвлечь от него, от его губ, его глаз... Щемящая боль и сладость одновременно смешиваются в твоем теле, терзая, не давая покоя... Он уже почти рядом, он почти прикасается к тебе, вглядываясь в твои глаза, как будто проверяя, соскучилась ли ты... Сжав тебя в своих объятиях, сильно, до боли в теле, осыпая твое лицо и губы жгучими, страстными поцелуями, шепчет тебе, что любит и жить без тебя не может!!! Время останавливается, устав от бешеного ритма соскучившихся, рвущихся навстречу друг другу сердец!!! И в этой сладкой страстной гонке навстречу ему, ты уже не помнишь где ты, кто ты, почему ты здесь!!! Ты с бешеной силой летишь к нему, как к магниту, не понимая, что происходит, потому, что отпускаешь свое тело и душу по течению этой огненной страстной реки, которая увлекает тебя с головой, не давая ни малейшего шанса опомниться, остановиться, насладиться приятной негой, вливающейся в твое тело. Руки, губы, разум, все перестает подчиняться тебе, но подчиняется нему. Его запах, тепло и ласка парализует сознание, полностью увлекая в наш, только наш рай, в котором шальная волна, накрывает с головой!!! И ты точно знаешь, что ничто в этой жизни не важно, только он, только любовь, только поцелуй, без которого невозможно прожить!!! Только его глаза, которые ты видела в детстве, во сне и ждала их всю жизнь!!! Я - твоя, шепчешь ты, теряя сознание...!!!!!
Мне нужен, только ты !!!!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 25.02.2009, 15:26 | Сообщение # 8
*ADMiN*
Больно, но правда..

Мы каждую ночь думаем о своей половинке... а кто-то позволяет себе быть счастливым, не думая, но делая себя лучше...
Мы надеемся, что любовь вот-вот скоро придет, а когда она не приходит, то плачем, говоря о своей дурости..
... а кто-то не плачет, но верит в то, что рано или поздно она придёт...
Мы думает, что можем полюбить себя только тогда, когда кто-то полюбит нас,
..а кто-то любит себя, независимо от других..
Мы страдаем от того, что мы не настолько сексуальны, и что нас никто не хочет.. а в то же время кто-то другой знает, что он самый лучшый и уникален, и что такого как он не существует..
Мы хочем завоевать парня или девушку любим способом, говоря им наилучшее слова, или меняя статус вконтакте: я самый лучшый, добрый, сексуален...
а кто-то не ищет любви в интернете, потому что знает, что тот, кто должен быть с ним, он будет с ним, даже тогда, когда он будет убегать от своей любви...
Мы говорим красивые, умные слова, общаясь друг с другом, но сами забываем о том, что людям не нужны слова, им нужны дела...
Мы смеемся над жизню и над другими, думая, что мы лучше знаем что делать и как идти по своей тропинке, но почему-то когда жизнь посмеется над нами, мы тратим наждежду и просто умераем душой...
Мы говорим, что никогда не ошыбаемся, потому что всё, что делаем, делаем так, как мы хочем.. но жизнь показывает, что всё это только слова.. ведь как же часто мы жалеем о том, что не сумели сберечь нормальные отношения с другими....
Мы говорим, что нет любви, но почему тогда мы верим и надеемся, что найдем её??
Мы говорим, что все люди-сволочи, но в то же время, когда нам нужна помощь, то мы идем к этим же "сволочам"..
мы говорим, что нам больно, но сами делаем больно тем, кто рядом с нами....
Мы осуждаем тех, кто делает не так, как делаем мы, забывая о том, что кто-то тоже осуждает нас, потому что мы делаем не так, как он...
Мы думаем, что мы круче ругих, но всё же находятся люди, покруче нас!
Мы знаем, что мы самые умные, но когда приходится сказать: я люблю тебя, то почему то забываем об этих словах, и вообще забываем обо всём...
мы хочем,чтобы наша любовь берегла себя для нас, но в то же время мы не берегим себя для нее...
Да, это горькая правда о нас... и прежде, чем говорить об ошыбках других, давайте просто посмотрим на себя..

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 25.02.2009, 16:01 | Сообщение # 9
*ADMiN*
Утро началось с неожиданного звонка любимого мужчины. Он разбудил ее, нежившуюся и не собирающуюся еще вставать с теплой постели. А он, уже шептал: "Хочу принести тебе кофе в постель, соскучился, даю тебе пол часа на сборы, вставай, родная, мы уезжаем отдыхать, хочу тебя видеть и слышать уже, сейчас, не могу дождаться, когда обниму тебя и поцелую". Ей приятно было слушать его голос, нежные слова любви.. А он, продолжал: "Я уже в пути, через 15 минут буду у тебя, целую, милая, люблю"... Сердце колотилось с бешенной скоростью в ожидании приятной встречи. Быстро собралась, а он уже опять звонит: "Ты встала? Не одевайся, накинь шубку на голое, пеплое тело, ведь я все равно тебя сейчас раздену", шутил он... Машина уже стояла у подъезда. Услышав стук ее каблучков, включил погромче ее любимую музыку. Салон машины наполнился романтичной загадочностью. Открыв ей дверцу, усадил, целуя руку. Машина рвонула с места, умчавшись в даль в их любимый отель, уютное гнездышко. По прибытию, заказал крепкий кофе в номер. Привычным движением, он достал ноутбук, открыв папку с ее любимой, нежной музыкой. Комната снова наполнилась запахом и жаждой любви. Быстро сняв одежду, ушли под теплый, утренний душ. Капли теплой воды приятно ласкали их тела. Соски ее груди, возбужденные струйками воды и его поцелуями призывно торчали, доводя его до сумашествия. Приятно чувствовать взаимное поглаживание тел, измазанных пахучим гелем для душа. Осушив ее и свое тело полотенцем, увлек ее в постель, угостив ароматным крепким кофе, который принесли вовремя. Пока она наслаждалась его ароматом и вкусом, его губы ласкали ее обнаженное тело. Ей нравилась его ласка и его красивое, крепкое тело. Приятно возбуждала его набухшая плоть и нежное касание, поглаживание тела руками. Она, касаясь красивой головки, нежно гладила его плоть, которая отзывалась на ее ласку подрагиванием. Ее пухлые губки и язычек неустанно ласкали эту красоту, ощущая его губы у себя в промежности ног, где занимался баловством его шаловливый язычек... Она нетерпеливо ерзала на постели в ожидании желанного соединения тел, не в силах скрыть бешенное желание. Его пальцы утопали в ее истекающей соками плоти. Нежный вход в ее лоно, вызвал у нее томный стон. Его палец, в такт движению плоти, нежно ласкал ее попку. Не выходя из нее, повернул ее на живот, восхищаясь снова и снова ее красивыми бедрами и тонкой талией. Ее прогибающееся тело, бьющеся в экстазе сводило его с ума... Осторожно прикоснувшись к входу в попку, ждал ее реакции, а она, уже насаживалась на его плоть, со стоном замирая от нахлынувшей волны оргазма. Сжав ее бедра, он доганял ее оргазм, целуя ягодицы, талию и плечи.. "Моя развратница, я так тебя люблю" - шептал он, замирая от сладости, затмившей его глаза... И только сейчас они снова услышали звучание любимой музыки, как будто, возвратившись с помошью звуков в реальный мир любви и счастья...
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Сб, 28.02.2009, 01:37 | Сообщение # 10
*ADMiN*
ОН И ОНА..

ОНА шла очень быстро, почти бежала, на ходу завязывала лёгкий шарфик. Ноги её едва касались земли, взгляд был устремлён вперёд, а мысли далеки и светлы. Солнце освещало ЕЙ дорогу.
Навстречу ЕЙ шёл ОН. Тяжёлая походка несколько удивила ЕЁ. От ЕГО фигуры падала тень.
Они поравнялись и пошли вместе в ту сторону, откуда ОНА пришла.
ОНА растворившаяся в весне, была легка и свободна. Сердце наполнялось радостью и блаженством. Голубой плащ, казалось, был частью высокого и вечного неба, глаза светились новизной и светлостью, в волосах ЕЁ запутались воспоминания и прохладный весенний ветер.
ОН был мрачен и погружён в тёмную комнату своей души. Наверное, если ЕГО остановить, растормошить и сказать, что уже давно пришла весна, ОН не поверит, удивлённо отойдёт и, закутавшись, пойдёт дальше, незная куда. ЕГО глаза были так темны, что свет начинающегося заката, отразившись в них, в испуге перебежал на окно соседнего дома.
Они шли вместе, совершенно разные.
С неба упали крупные дождевые капли. ОНА вся ожила, чуть подалась вперёд, подставила дождю лицо.
ОН поднял воротник и так - же в забытьи зашагал быстрее.
ОНА вдыхала терпкий влажный воздух, наполнявший всё пространство вокруг.
ОН, казалось, совсем не дышал.
Они были разные, но всё же близки друг другу. Ведь не всегда ЕЁ душа ликовала и восхищалась, а ЕГО глаза не всегда были безжизненными. Случалось, что утро для НЕЁ было ужасней смерти, солнце - глупой раскалённой массой. ЕЙ хотелось поколебать воздух и на весь мир отчаянно крикнуть одно слово: "Почему?"
Бывало, и ОН хотел обнять весь мир, подняться высоко в небесную голубизну. В ЕГО глазах - двух серых озёрах - парили чайки. Солёный ветер шевелил русые волосы.
В такие моменты они были чужды друг другу.
Но они шли рядом, держась за руки. Они были навечно влюблены друг в друга, их объединила ВЕСНА.
Она и сейчас идёт по улице, светлая и невесомая. Взгляд ЕЁ устремлён вперёд, потому что ОНА ищет ЕГО - забытого, мрачного и уставшего. ОНА возьмёт ЕГО ладонь в свои руки, посмотрит в глаза и скажет: "Я всё знаю. Не печалься. Я с тобой, ЛЮБИМЫЙ".

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026