Вс, 14.06.2026
Маленький Мир *Netty*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Красивые рассказы о Любви, и нетолько...
NETTY
Дата: Сб, 28.02.2009, 01:43 | Сообщение # 11
*ADMiN*
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
"До встречи... лю..."

Мысли.. чувства.. ощущения.. До головокружения..
К нему.. к нему..
Нетерпеливое касание к кнопке.. как будто волшебным ключиком по заветной дверке, скрывающей нечто важное.. И в ответ.. тихий шёпот во чреве системного блока, словно посвящение в некую тайну..
Мысли.. чувства.. ощущения..
Сейчас нет ничего, кроме этой маняще - неизведанной и таинственной вселенной.. их вселенной..
Время словно останавливает свой бесконечный бег для того, чтобы она смогла оказаться рядом с ним.. там.. в безудержном хитросплетении их грёз и фантазий..
Глубина его поразительных глаз преследует её днём и ночью.. Она тонет в маняще - притягательной бездне его взгляда, не ища пути к спасению.. Один лишь краткий вдох.. и она в плену его тёплых объятий.. а на трепещущих губах - пьянящий вкус его поцелуя....
Странно.. Эти ощущения настолько реальны, что вызывают лёгкую дрожь, разливаясь теплом по телу.. Их невозможно описать или передать словами.. можно только прочувствовать, вдохнув во всю грудь, и впитать в себя каждой клеточкой тела.....
Улыбаясь, она тихо шепчет: "Твоя.." и, закрыв глаза погружается с головой в мысленно_чувственно_реальное наслаждение... и.. пусть на чуть - чуть, но вновь ощущает всю красоту чувств и эмоций.. до дрожи.. до головокружения.. до нежного щекотания крыльев бабочек внутри........
Курсор скользит по экрану.. Turn off.. несколько секунд.. и гаснет призрачное сияние.. Затихает мягкий шёпот кулеров...Она смотрит в зеркальную темноту экрана и шепчет, улыбаясь:
"до встречи... лю..."

Прикрепления:

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Сб, 28.02.2009, 01:49 | Сообщение # 12
*ADMiN*
Объявление.

Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаете сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека..
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаете?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы.. Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его.. И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит..- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я.. я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце.. сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать.. Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце..
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый..

Прикрепления:

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Сб, 28.02.2009, 02:53 | Сообщение # 13
*ADMiN*
ЛЮБОВЬ..

Она пришла незаметно.. Тогда, когда ты даже не думал о Ней. Когда мысли были совсем о другом. Когда Ею даже не пахло, когда всё погружалось в холодные сугробы зимы.. Когда не было никакой надежды на теплые лучи солнца, на нежные прикосновения ветра.. и только серые будни ожидали тогда впереди, холодные, длинные, бессонные ночи, наполненные до краёв болью.. тёмные одинокие вечера, прикрытые стопками книг, исписанными тетрадями, и давно уставшими карандашами и ручками. И ничто не несло в себе что - то светлое, или пусть даже какую - нибудь надежду на...!!! Это были самые обыкновенные дни.. Самые - самые ..
Но тут, медленными и уверенными шагами, тихими и совсем неприметными.... пришла Она !!! Незаметно связывая нити, которые давно были порваны, забыты и брошены вникуда!. Она закружила в хороводе снежинок, в ласкающих золотых лучах.. взяла твою жизнь в свою маленькую, хрупкую, нежную и очень тёплую ладошку и теперь никогда не покидает тебя.. Она всегда с тобой: когда ложишься спать, когда блуждаешь в лабиринтах снов и когда просыпаешься.. И не важно, за окном ясно или серые дни с холодными каплями осени.. Она всегда с тобой.. Она держит тебя за руку, когда тебе страшно.. носит в своих хрупких, но таких крепких руках, когда у тебя нет сил бороться; обнимает тебя, когда ты нуждаешься в поддержке.. плачет вместе с тобой, когда тебе больно.. смеется с тобой когда тебе радостно.. веселится от твоих шуток и безумно счастлива, когда чувствует тебя счастливым.. И даже если.. если.. что - нибудь случится.. Она всегда найдет подходящие слова и всегда будет рядом. Она может не сказать ни слова, но при этом до глубины души Она поймет тебя, простит и поддержит..
Я хочу.. я хочу быть с тобой, моя ЛЮБОВЬ !!! Держать тебя за руку, и идти с тобой в наше завтрашнее, наполненное до краёв Любовью.. самое светлое, доброе и прекрасное !!!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вс, 01.03.2009, 00:19 | Сообщение # 14
*ADMiN*
Счастье и Любовь..

Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца.
- Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить!

Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга.

Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги.
Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней:
- Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться.

У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю:
- Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь!
- Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете!
Любовь внимательно взглянула на него и спросила:
- А тебя как зовут?
- Счастье.
- Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало.
Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой.
- Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье.
- Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными.

И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вс, 01.03.2009, 00:23 | Сообщение # 15
*ADMiN*
Люблю небо, люблю его прозрачность, захватывающую бесконечность...
Люблю море, спокойное и тихое, умиротворенное и бесконечно счастливое, нежное и ласковое...
Люблю дождь, особенно слушать его, как он бьет по стеклу и его капли медленно сползают и падают на землю, словно слезы, падающие на лицо, и стекающие на губы...
Люблю музыку, захватывающие звуки уносят душу куда-то далеко-далеко...
Люблю писать для тебя, потому что, когда я пишу, я живу, когда я живу, я люблю, а вся моя любовь принадлежит тебе…
Люблю тебя, когда ты улыбаешься, когда смотришь с нежностью...
Люблю, когда ты улыбаешься и смеешься, всё вокруг словно становится светлее, иногда мне кажется что я могла бы слушать твой смех вечно…
Моя любовь к тебе, каждый раз захватывает и будоражит, проникает в душу и заставлять сильнее биться сердце...
Моя любовь будет во мне, со мной, к тебе и для тебя...
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вс, 01.03.2009, 00:53 | Сообщение # 16
*ADMiN*
Я любовница уже много лет. И знаете, мне это нравится! Я не собираюсь становиться женой. Не надо делать круглые глаза, как на смайле в ICQ.
Сегодня я попытаюсь разложить по полочкам, почему мне не хочется замуж за «моего» любовника и «твоего» мужа.
Кто ты?
Ты - глубоко уважаемая жена, то есть горничная, экономка, няня, повар, стилист, массажистка, которой не нужно платить.
Я – ничтожная любовница, то есть женщина, для которой объезжают 10 цветочных магазинов, чтобы найти любимые цветы, из-за которой отказываются от охоты и рыбалки с друзьями, чье нахмуренное личико равняется письменному приказу начальства.
Ты жена:
К тебе твой мужчина приходит усталый, раздраженный и злой. Получает на входе мусорное ведро и счет за квартиру за месяц. Ложится с тобой в постель и говорит, что сильно устал на работе.
Я любовница:
Ко мне он приходит, как на первое свидание, старается быть харизматичным, улыбчивым, делится забавными случаями, которые произошли сегодня. Это не естественно? Мужчина не может быть всегда таким? Ему нужна забота, домашние тапочки и семейные трусы?
Да пусть это будет дома, но не у меня.
А у меня он будет покорителем сердца, суперменом, завоевателем… И мне это нравится! И ему это нравится! Нет, я не собираюсь забирать его у тебя! Ты можешь спать спокойно. Ведь мне от него нужна только ЛЮБОВЬ. Любовь такая, какая она есть в ласках, заботе и понимании. Ни решение общих проблем, ни совместное поедание супа, и даже не просмотра «поле чудес» по пятницам.
Ты скажешь, что мне нужны деньги? Нет, мне нужна ЛЮБОВЬ! Я не прошу ни о чем, он тратит на меня деньги, покупает меха, дарит цветы, конфеты, драгоценности. Я не прошу его, он делает это по собственному желанию! И ты никогда не будешь мной, а я не буду тобой.
Я - капризная, страстная, идущая на поводу своего эгоизма, берущая во внимание лишь прихоти своей души. Ты – любящая, терпимая, думающая о будущем, хранящая домашний уют. Я не верю в то, что две эти стороны можно объединить в одну монету.
В один счастливый день он поймет, что разлюбил меня! Заметь, в СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!
Ничто не вечно, и чувства тоже. И не надо доказывать обратное. И ваше чувство давно угасло, только мне он может сказать об этом прямо, а тебе не скажет никогда. И он, и я откроем в этот день себе новую дорогу – пойдем навстречу новой любви.
А ты… ты так и будешь ждать его вечерами, он будет возвращаться, только возвращаться будет от «НОВОЙ ЛЮБВИ».
Я не хочу тебя обидеть, просто пойми, что невозможно просто взять и вечером забыть о сыне, которому в школе поставили синяк под глазом, о том, что до зарплаты еще неделя, а продуктов в холодильнике на три дня, и не смотреть на мужа, как на человека с которым ты живешь и решаешь бытовые проблемы.
Не реально переключить свой мозг и превратиться в нежную, ласковую и страстную жену.
И вечерние сумбурные движения ваших тел, без каких либо чувств подтвердят мою теорию, что ЛЮБОВЬ – для меня, а все, что не входит в это понятие – для тебя!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Вс, 01.03.2009, 01:48 | Сообщение # 17
*ADMiN*
Море зовет… Сначала ты стоишь на берегу и смотришь, как оно резвится, бушует, шумит, грозится, смеется, плачет и зовет, зовет, зовет… И ты знаешь, что подходить нельзя – опасно, но все равно подходишь, потому что необъяснимо и нелогично тянет. Осторожно, с опаской, а море вдруг притихнет и уже не кажется таким страшным, а вовсе даже наоборот – таким дружелюбным и зовущим. А ты ему уже веришь, уже любишь, уже хочешь, уже мечтаешь о нем.
И ты вдруг решаешься, шагаешь ему навстречу, и радуешься ему, и ликуешь, как ребенок, а оно, коварное, подкрадывается, подкатывает, заигрывает… И ты уже со счастливой улыбкой, и не хочешь замечать и задумываться о том, что волны сильнее тебя.
Вот одна из них тихо прикоснулась и отбежала, другая подхватила за руки, подтолкнула и увлекла за собой. Обняла и унесла так легко и так быстро, что испугаться не успеваешь, и хочется только лететь вместе в ней, мчаться вперед навстречу ветру.
И кажется, что вот ты уже с ней заодно, что она подчиняется тебе, что ты понимаешь ее и можешь управлять стихией. Да, где-то внутри ты понимаешь и боишься, что все это закончится, что полет оборвется, и ты упадешь далеко-далеко в бездну, но сейчас тебе хорошо как никогда. И сердце сладко щемит и замирает и наслаждается секундами счастья, такими долгими, такими бесконечными, такими тягучими. Ощущение свободы такой безрассудной, безграничной, бесконечной пьянит и завораживает…
И мир перевернулся и взорвался мириадами брызг. И ты уже не ты, а часть волны, шторма, урагана. И нет твоих желаний, а только веление и власть моря. Ты следуешь за ним вперед, вдаль, на века, навсегда. И уже не чувствуешь себя – ты капля, пена, страсть, ветер. Невозможно дышать, ты тонешь, ты знаешь, что надо вернуться, и нет сил сопротивляться.
И вдруг все меняется, ты уже не чувствуешь радости, ласки и тепла. Усмехнувшись твоим тщетным попыткам спастись, в наказание за сомнение, водоворот затягивает тебя все сильнее и сильнее. Ты уже не можешь справиться с этой мощью, волны беспощадно подхватывают, несут и вышвыривают на сушу, на берег, на камни, в кровь, в грязь, в песок, и уходят с шелестом, шумом и шипением, расправившись с тобой…
…И ты перестаешь быть, ты умираешь, потому что жить больше не хочется…
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Пт, 24.04.2009, 02:24 | Сообщение # 18
*ADMiN*
Еще раз о любви..

Вспоминаю наше первое знакомство. Волновалась ужасно. Смотрела на тебя издали и боялась подойти. Смотрела и уже тогда ощущала небывалую нежность, тревогу и, вместе с тем, удивительное и сладостное ощущение, что ты мой и что не будет у меня другого. Пока не состаришься и не уйдешь от меня. Радовало и то, что будем видеться с тобой каждый день. Мои пальцы нежно и с присущим только мне трепетом будут прикасаться к тебе и чувствовать, то легкий холодок, как при первой встрече, то необычайное тепло, исходящее от тебя и заставляющее меня думать только о тебе.
Помнишь, как с нетерпением ждала я каждой встречи с тобой, бежала с работы, предвкушая что-нибудь новое и необычное. Не бежала, а летела, подгоняемая желанием увидеться с тобой, мой единственный. Ты заставил меня забыть одиночество, наслаждаться каждым мгновением общения с тобой. И каждый раз старался делать мне какие-то новые подарки. Каждый день я открывала в тебе что-то новое, заманчивое и особенное. Правда, иногда ты сердился на меня, влюбленную в тебя, но такую неумелую, но после каждой ссоры дарил мне все новые и новые ощущения. Во мне просыпалась такая жажда деятельности, какую я никогда не испытывала!
И вот уже полтора месяца, как ты подарил мне то, о чем я мечтала и чего мне не доставало долгие годы. Теперь мы с тобой и утром и вечером, как единое целое. Вместе смеемся , тоскуем , страдаем, радуемся и удивляемся. Ты познакомил меня со своими друзьями и предоставил мне право выбирать, кто из них мне лучше нравится. Долгими бессонными ночами мы узнаем друг друга. Ты меня, я тебя, и уже никакая сила не может заставить нас расстаться.
А еще я поняла, что ты самый умный. Для меня. И другой мне не нужен. Ты далеко не юный , но еще полон сил и энергии. И я люблю тебя и буду любить, пока ты мой и со мной. . .Мой замечательный друг, компьютер.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Пт, 24.04.2009, 02:48 | Сообщение # 19
*ADMiN*
так бывает...

Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «и?». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины,которые не душат меня своей любовью, понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься, ты не разрушаешь мне мозг, с тобой спокойно». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает и будет с ним. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин? Сколько?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Она оказалась очень нежной . Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами,ты не моя девушка!». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню, а может забуду тебя навсегда». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома, она гуляла и развлекалась...Ей было хорошо без него. Она встретилась с ним только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе, занялась с ним сексом.Он этого хотел. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он встречался с ней когда она могла. Она не объясняла, почему приходит к нему.Она просто была рядом . Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он боялся,что она со всеми так же нежна,ласкова и спокойна. Он боялся,что она хитрее его,что она просто издевается,но не мог в это поверить. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он ревновал её,но знал что она для всех. Он доверил ей себя. Он принёс ей огромный букет цветов. Она любила цветы. Букет жил у неё долго . Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!"

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 13.05.2009, 00:11 | Сообщение # 20
*ADMiN*
СКАЗКА..

Каждое утро она подходила к зеркалу и видела там большие слегка раскосые зеленые глаза, длинные, отливавшие бронзой, волнистые волосы, мягко спадающее на плечи и обвивавшие изящную шею, правильные черты лица с кожей цвета топленного молока, розовые нежные губы и небольшую родинку справа. Каждое утро она искала хоть какие-то признаки старости и, не найдя их, в отчаянье бросала на свое отражение взгляд, полный презрения и ненависти. Из года в год на протяжении сотен лет.
Когда-то она была ведьмой, повитухой, травницей. Пела песни, собирала росу, варила чай из лесных трав. К ней приходили женщины из соседних селений, в тайне от мужей просить особый настой или корешок, приходили больные, отчаявшиеся в надежде на излечение, приходили молодые девушки узнать свою судьбу по тому, как выпадут цветные камешки. Она помогала всем, но взамен от каждого брала частичку его молодости, несколько лет на рассвете жизни. Древняя сила, которая текла в её крови, подарила ей красоту. А знания, собранные в веках её предками, сделали почти недосягаемой для этого земного мира. Будто осколок звезды, однажды по случайности упавший в чащу хвойного леса.
Но даже её сердце не было настолько холодно, что бы противостоять другой магии, сильнее самых древних песен в тысячи раз. Однажды оно стало биться чаще, разрывая по ночам её грудь. Она задыхалась в тени родных ей деревьев, ей стали противны шорохи ветра, стеклянная вода казалась горькой, а в каждой сладкой ягоде её губы чувствовала яд. Душа томилась и погибала с каждым новым рассветом. Отказаться от всего, бросить свою силу в бездну с самого высокого обрыва, стать такой же, стать как они, те что любят, живут простыми тайнами, улыбаются и видят чудо в каждой капельке прожитого дня!
Неведомое ей раньше желание тянуло к людям. С трепетом и несмелым счастьем она вышла из своего тихого уголка в деревню, навстречу так манящей её неизвестности. Глаза увидели, как могут быть просты желания, как можно жить ради мечты и нарушать законы в порыве страсти или гнева, увидели, как можно пожертвовать всем ради любви. Любви? Знала ли тогда, что означает это слово? Но когда она случайно выхватила из толпы взгляд других, темных глаз, смотревших на неё с восхищением, вся прошлая жизнь показалась ей бредом тяжелого сна. Нет! К людям, к свету, к темным глазам, утонить в них, и будь что будет.
Она знала, что отказавшись от древней силы, променяв её на земные радости, она навлечет на себя самое страшное из всех проклятий, но какое, ей было не известно. Да и не важно, ведь теперь она не могла более вернуться к травам и песням. Там было слишком душно, слишком одиноко. В замен всему только тот взгляд, тот единственный человек. Теперь его мир стал её.
Минуты сменялись часами, года протекали для неё в спокойном тихом счастье, но чем дольше она жила средь людей, тем сильнее охватывало тревожное предчувствие. Возлюбленный уже сменил свои черные волосы на белый снег, а её красота и молодость не увядала. Ни одна морщинка не коснулась лица, волосы так же сияли на солнце, а глаза искрились задорным блеском. Когда люди, близкие ей, уходили в другой мир, а она так же сияла как свежая роза, наконец пришло осознание проклятия, которое навлекла на себя. Вечная жизнь, вечная молодость. Разве может быть что-то страшнее ? Жить, не считая секунд, видеть бесконечность рассветов и закатов, перестав слышать их красоту, разучиться любить, потому что все эти люди уйдут, а ты останешься жить, будешь дышать с тысячами ранами на сердце.
Каждое утро она подходила к зеркалу и видела там большие слегка раскосые зеленые глаза, длинные, отливавшие бронзой, волнистые волосы, мягко спадающее на плечи и обвивавшие изящную шею, правильные черты лица с кожей цвета топленного молока, розовые нежные губы и небольшую родинку справа. Каждое утро она искала хоть какие-то признаки старости и, не найдя их, в отчаянье бросала на свое отражение взгляд, полный презрения и ненависти. Из года в год на протяжении сотен лет.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026