|
Анекдоты.
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
 *ADMiN*
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил ???" Муж: - "Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: - "Ты чего, о*уела ??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня ???" Жена: - "Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."....
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
Сообщение отредактировал | |
|
|
| Iri_88 | Дата: Пн, 02.03.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
 АКТИВИСТ
| Вчера своего мужа наконец - то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай дорагой все - таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему - то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Блин током шибануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть ))) --------------------------------------------- Ночью забирается в дом вор. Не успел он оглядеться в гостиной, как слышит у себя над ухом громовой голос: - Иисус тебя видит! Вор вздрагивает, роняет мешок, нервно озирается, но никого не видит. Начинает прокрадываться к кабинету. Только он делает два шага, за спиной тот же суровый голос: - Иисус тебя видит!! Вор в панике оборачивается, вертит головой по сторонам, никого. Вдруг замечает в углу клетку, а в ней - здорового попугая. Попугай орет: - Иисус тебя видит!!! - Так это ты, чертова птица, - шипит вор с облегчением. - Ну и как тебя, поганец, зовут? - Иеремия, - отвечает попугай. - Это какой же идиот додумался назвать попугая Иеремией?! - Тот самый, который додумался назвать ротвейлера Иисусом..
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Iri_88 - Пт, 27.02.2009, 18:14 | |
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 03.03.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
 *ADMiN*
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя! Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Господи! а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
|
|
| NETTY | Дата: Ср, 04.03.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
 *ADMiN*
| На улице плачет маленький мальчик, отставший от родителей. - Как тебя зовут, мальчик? - спрашивает милиционер. - Как папу. - А как зовут папу? - Точно так же, как и меня!! - А как же зовут вас обоих? - Одина-а-ково-о-о!!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------- Первого сентября ученик первый раз пошел в школу. После занятий он приходит домой и сразу с кулаками подступает к родителям: - Что же вы меня не предупредили... что эта волынка на десять лет! Мы должны предупредить молодоженов, что волынка, начало которой мы отмечаем, даже не на десять лет, а на всю жизнь! Давайте выпьем за то, чтобы эта волынка была им всегда в радость!
Прикрепления:
|
|