|
Электронная любовь
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
 *ADMiN*
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Мы взрослые, а верим в чудеса. Мы сильные, но пониманья ищем. Прося любви, напоминаем нищих, Возводим взор отнюдь не к небесам. Кто от безделья здесь, кто от тоски. Мы все в игре, где ни судьи, ни правил. Нас шахматист неведомый расставил На разные концы одной доски. И мы спешим за ходом сделать ход, Заворожившись светом монитора, На необъятных Интернет-просторах Искать слова – лишь нам понятный код. Но гаснет свет, в экране темнота, И мы живем вторым, реальным миром. И счастливы бываем, но эфиром Не поступиться - будет пустота… Так и живем – две маски и два я. Случается, реальней виртуальность… Закономерность это иль случайность, Что на доске ВСЕГДА два короля?
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
Сообщение отредактировал | |
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
 *ADMiN*
| Уже полночь, темно, за окном дует вьюга Я сижу и твержу – все равно, все равно. В параллельных сетях поискала бы друга, Но крутится дальше немое кино. Просто холодно очень, радиатор не греет, Удлинитель по полу словно змея. Держать снег нету силы – рука леденеет, Наша связь – точка com. Даже пусть и друзья… В темной комнате пусто, лишь белая дверь. Я надеюсь, войдешь ты и сядешь со мной. Ты наверно добавишь «не бойся, поверь» Но не хочется счастья беды той ценой. Я уйду в Интернет, затеряюсь в Сети. Позабуду проблемы свои, неудачи. Теперь если придешь – меня нет здесь, прости. И за мной в сеть уйди, мы не можем иначе.
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
 *ADMiN*
| Строка летит - ответная строка... Не сказка это, а портрет с натуры - Два монитора, две клавиатуры, Две чутких мышки в трепетных руках... В бессчетных письмах отразились дни Невыдуманной этой мелодрамы... Зачем стучать по клавишам упрямо, Пытаясь что-то в мире изменить? Но вновь летит ответное письмо - Хоть спать давно пора, припухли веки... Да потому, что просто - человеки, А расстоянье можно превозмочь... Он как всегда без устали хохмит, Ей дарит виртуальные букеты... Такие вот Ромео и Джульетта, А между ними десять тысяч миль. Он создает пейзаж из нежных слов, Она опять в ответ его целует... И, несмотря на зной и стужу злую, У них всегда уютно и тепло... Оторван старый лист календаря - Другой листок подарит им надежду... О НЕЙ и пишут - строчками и между, А вслух - о постороннем говорят...
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 22.12.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |
 *ADMiN*
| Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл& Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни& И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему!
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вт, 22.12.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
 *ADMiN*
| Очень странная она - Виртуальная страна. Здесь найти ты можешь друга Или обрести врага. Здесь рождается любовь, Здесь она и погибает... Только ярче, вслед за той, Загорается другая... И кричат они друг другу, (Расстоянье не преграда), Что любовь их будет вечна, Что дана им, как награда. Здесь и ревность, и упреки, Та же боль и те же муки. Только горькая печаль Наступает в час разлуки. Долго будет слушать эхо Виртуальную подругу - -Я тебя никогда не увижу! -Я тебя никогда не забуду!
Прикрепления:
|
|