|
Стихи о Друзьях
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
 *ADMiN*
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Никогда не меняйте друзей! Их нельзя разменять как монету. Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернется к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать - Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека !!!
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
Сообщение отредактировал | |
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
 *ADMiN*
| Чем больше мы живем на белом свете, Тем меньше рядом истинных друзей. Дружить со всеми могут только дети, У взрослых дружба чаще - звон рублей. Клокочущая зависть распирает, Улыбка превращается в оскал. Завистник не по правилам играет И ждет его естественный финал. Рука у дружбы сильная большая. Она надежду умному дает, Она, коль надо, жесткая, стальная Но выручит, поможет и поймет. Несчастье проверяет нашу дружбу, А если жизнь стабильно хороша? Обязанностью станет чувство, службой- От жира мало требует душа. На крупных торжествах и именинах Мы выпьем друг за другом со слезой, Еще через пол года на .крестинах… Позднее созвонимся, будь живой! Годами дружим мы по телефону, По праздникам все реже он звонит. И оба не заметили урона, А друг уже пол года как молчит. Чем меньше мы общаемся с друзьями, Тем крепче царство денег и еды, Но если вдруг случится что - то с нами Подаст ли кто простой стакан воды...
Прикрепления:
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
 *ADMiN*
| Радоваться в одиночку грустно. Это будет радость, но... не та... Друг/подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет... Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет.." Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг!
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
 *ADMiN*
| Если грустно на душе и туго Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает" Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Интернета Вы друг друга навсегда нашли.
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
 *ADMiN*
| Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчуждение, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновение Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыхание затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
 *ADMiN*
| Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья! А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все уныния!
Прикрепления:
|
|
| NETTY | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
 *ADMiN*
| Хочу проснуться утром ранним.. И знать, что в мире не одна. Хочу не падать вниз, как камень, Не быть холодной, как луна. Желаю я согреть все души.. Теплом одной души своей! Врагов я не желаю слушать, Я буду слышать лишь друзей! Друзья меня поддержат в горе, Сомненья разобьют, как прах, Мне с ними нелегко поспорить, И с ними я забуду страх. Друзьям своим помочь я рада, Подставлю им свое плечо, Не требуя за труд награды, Ведь я люблю их горячо !!!
Прикрепления:
|
|