Пт, 05.06.2026
Маленький Мир *Netty*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Признания в любви..
NETTY
Дата: Ср, 03.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1
*ADMiN*
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ласкай моё тело, губами скользя..
Целуй меня смело, я только ТВОЯ!
Дари мне желанье и страсть отдавай..
И хрупкое тело руками ласкай!
И в мире фантазий мы будем одни..
В моменты экстаза меня ты возьми!
Чтоб я никогда не смогла позабыть..
Как нежно любили, и будем любить!!!
Прикрепления:

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 03.02.2010, 01:23 | Сообщение # 2
*ADMiN*
Мне очень хочется хотя бы на миг увидеть тебя, мне больно осознавать, что мне это не достижимо. Я тебя люблю и готова на все ради тебя, прошу тебя только об одном, не бросай меня никогда! Ты - это все самое дорогое, что есть у меня в этой жизни.

Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый, я никогда не любила так, как я люблю тебя.

Прости, если разбудила, не могу уснуть - думаю о тебе... Очень хочется тебя увидеть, просто почувствовать, что ты рядом...

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю.

Прикрепления:

Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.... Если у Вас нет того, что Вам нравится, то Вам должно нравится то, что у Вас есть !!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 03.02.2010, 01:28 | Сообщение # 3
*ADMiN*
Зай, я так соскучилась по Тебе.. мне так хочется увидеть Тебя.. почувствовать вкус Твоего тела.. взглянуть в Твои большие глаза.. насладится Твоим голосом.. мне ужасно не хватает Тебя.. просто я очень сильно люблю Тебя !!!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 03.02.2010, 01:31 | Сообщение # 4
*ADMiN*
Я люблю Тебя, как небо любит ветер..
Так же нежно, как волна морской песок..
Без Тебя мне в этом мире солнца нету..
Без Тебя вся жизнь наискосок!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 03.02.2010, 01:34 | Сообщение # 5
*ADMiN*
Любовь - это чудо, открытье души! Любовь - как подарок, прошу я, прими!

Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно!

Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!

Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!

Привет моя вредная принцесса. Я тебя очень сильно люблю, не могу жить без тебя ни секунды. Твои нежные губы меня сводят с ума. Твои глаза пронзают глубь моего сердца. От твоего взгляда у меня мурашки по всему телу. Я хочу ласкать твое тело бесконечно. Хочу, чтобы ты всегда была только моей. Я тебя никому не отдам. Ты моя радость жизни.

Малышка с черными глазами, с улыбкой гордою своей, ты не даешь мне спать ночами, владеешь жизнью ты моей!

Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!

Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.

Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

Твои красивые глаза, словно голубое небо. Твоя улыбка, самая прекрасная на свете. Твой взгляд просто сводит меня с ума! Ты знай, я, очень люблю тебя!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Ср, 03.02.2010, 01:47 | Сообщение # 6
*ADMiN*
В пучину страсти безмятежной тебя с собою я веду, и говорю тебе я нежно, шепчу тебе я, что люблю. Люблю тебя, и это правда, как можно врать насчёт любви. Хочу скорей тебя увидеть, и в мир любви с тобой уйти.

С любовью горячей, земною, хочу тебе сердце свое подарить, пусть рядом с твоим заалеет, хочу лишь, чтоб ты мне дозволил любить тебя, все сильней и сильнее!

Лишь для тебя моя любовь, лишь о тебе я вижу сны! И каждый раз, всё вновь и вновь, я говорю: - Мне нужен ты!

Без тебя не могу я жить, без тебя лишена я счастья, не могу я другого любить, я в плену твоих чар, в твоей власти!

Все золото земли и все богатство мира
Я отдала б за то, чтоб рядом быть с тобой.
Лишь от твоей любви могу я быть счастлива,
И это навсегда останется со мной.

Лишь для тебя моя любовь!
Лишь о тебе я вижу сны!
И каждый раз, всё вновь и вновь
Я говорю:"МНЕ НУЖЕН ТЫ!"

Я должна тебе в чём-то признаться,
Я больше не могу это от тебя скрывать,
Я не хочу тебе причинять боль,
Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!

Когда ты порою скучаешь,
И горе тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!

Тебя страшит любви признание,
Письмо любви ты разорвешь,
Но стихотворное послание
С улыбкой нежною прочтешь.

Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи,
Быть может, свидимся мы завтра вновь!
Терпеть разлуку, нет больше мочи,
Ведь это, Солнышко, любовь!

Когда смотрю в твои небесные глаза, я забываю обо всем на свете... Котенок, я люблю, люблю тебя, как небо любит ветер!

Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моем лишь ты!

Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, Малыш, очень, слышишь?

В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе.... хотя насчет вселенной я не уверена...

Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моем лишь ты!

Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, Малыш, очень, слышишь?

В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе.... хотя насчет вселенной я не уверена...

Очень я тебя люблю.
Взгляд твой как воздух ловлю.
Твои глаза меня теплым бархатом ласкают...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пусть все об этом знают!

Нежный мой ангел спит на крыле...
Нежный мой ангел сияет во мгле...
Спи, мой малыш, видишь, ночь за окном,
Спи ты окутан душевным теплом..
Спи, пусть присниться тебе млечный путь,
Радостный мир... Лишь меня не забудь...
Спи, мой, малыш, будет небом кровать,
Буду твой сон до утра охранять....

Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
И на ладони твои потихоньку ложиться

Сколько ждать и сколько плакать
Дней осталось подскажи,
Сколько звать, с обрыва падать
И пророчить миражи?
Злой ответ его не примешь,
Не придешь, не скажешь нет,
И меня ты не обнимешь
Лишь погаснет солнца свет!!!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Чт, 04.02.2010, 12:47 | Сообщение # 7
*ADMiN*
Говорят, любовь не многословна, Пострадай, подумай, раскуси. Это все, по-моему, условно, Мы же люди, а не караси. И уж, коль действительно хотите, Чтоб кружилась счастьем голова, Говорите, говорите, говорите Самые хорошие слова!

Без тебя не могу я жить, Без тебя лишена я счастья, Не могу я другого любить, Я в плену твоих чар, в твоей власти!

Легенда старая жива И верю, что неоспорима, Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году в день Валентина Признаться мне в любви тебе Тебя нет лучше на земле!

Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.

Светлые улыбки, нежные цветы, Словно звезды светят, дарят нам мечты! И в счастливый праздник ты прекрасней всех, Каждый день подарит радость и успех!

Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты!

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
NETTY
Дата: Пн, 08.02.2010, 07:04 | Сообщение # 8
*ADMiN*
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026